Принято считать, что семейный адвокат специализируется исключительно на семейных спорах. Фактически опытный юрист при оказании услуг обращается не только к соответствующей области права. Юридическая отрасль так же многогранна, как сама жизнь: зачастую оказывая помощь в разрешении личного спора по разделу имущества и определению места жительства ребенка, адвокат может поставить перед доверителем вопрос о необходимости составления иного заявления, в том числе из отрасли уголовного права, и наоборот. Высокая юридическая квалификация семейного адвоката важна.

Расторжение брака (развод), раздел совместно нажитого имущества, определение порядка общения с ребенком или взыскание алиментов – все эти споры связаны с работой семейного адвоката, но являются далеко не единственными вопросами, при решении которых потребуется помощь опытного юриста.

В большинстве цивилизованных государств семейный адвокат – такая же норма, как и семейный доктор. В обязанности семейного адвоката входит не только разрешение правовых коллизий, связанных с семейными спорами, но также сопровождение наследственных вопросов, консультации по налоговым вычетам, государственным субсидиям, сопровождение запланированных сделок с недвижимостью, приобретением и отчуждением иного имущества, или консультациями в сфере кредитования и по многим другим вопросам.

 

Семейный адвокат

Семейный адвокат — в каждый дом!

Имея достаточный юридический опыт, могу с уверенностью утверждать, что каждой семье нужен личный семейный адвокат. Это простое убеждение не раз подтверждалось простыми примерами из жизни моих клиентов, многие из которых обратившись однажды по одному вопросу, не раз возвращались за помощью по другой категории дел.

Безусловно, приступая к делу, я заинтересована только в положительном результате. В противном случае доверитель вновь не вернется за помощью ко мне, как к семейному адвокату. Имея на юридическом обслуживании несколько семей, сложно переоценить степень оказанного доверия. И когда клиент поручает правовое решение всех семейных трудностей и спустя какое-то время возвращается за помощью по другому вопросу – это самая лучшая оценка моей работы.

Обратившись ко мне, как к семейному адвокату, вы гарантированно получаете полную конфиденциальность, охраняемую Законом об адвокатской деятельности, высшую степень профессионализма, абсолютную честность и прозрачность ценообразования, а также душевное, человеческое отношение.