Юр. услуги СПбЯ, Наталья Алексеевна Цыка, обучалась на юридическом факультете Санкт-Петербургского государственного университета и в 2012 г. получила степень бакалавра. Обучение на аналогичном факультете Ленинградского государственного университета им. А.С. Пушкина окончила в 2013 г. в степени специалиста. Юридическую практику начала с 2009 года, в том числе в органах прокуратуры, а также работала в должности юриста и помощника адвоката. Имею успешный опыт самостоятельного ведения дел в различных отраслях права, в зависимости от интересов доверителя.

Успешно сдала аттестационный экзамен на статус адвоката в 2013 году. С указанной даты также осуществляю защиту по уголовным делам.

Получить квалифицированную помощь адвоката вы можете прямо сейчас.

Пишите, звоните в удобное вам время!

Основные принципы адвокатской работы

Любовь к своей работе. Как хороший юрист, я обязательно берусь за дело с огромным энтузиазмом и получаю от неё колоссальное удовольствие. В этом существенное преимущество молодых адвокатов: мы буквально «лезем из кожи» для достижения успеха.

Умеренные цены за юридическую помощь я предлагаю своим клиентам по нескольким причинам. Первая — высокая конкуренция в сфере юриспруденции; вторая ­– обилие предрассудков: многие связывают возраст юриста с его квалификацией, что далеко от истины. Но хороший адвокат должен быть доступен каждому.

Всегда на связи. Профессия обязывает предоставить доверителю возможность задать вопрос адвокату в любое время суток и при любых обстоятельствах.

Индивидуальный подход. Каждый обратившийся за юридической помощью получает максимум внимания. В адвокатском кабинете нет штата работников и дела не поставлены на поток, а значит, имеется возможность сосредоточиться на качестве услуг и действительно разобраться в проблеме.

Большой опыт судебной и консультативной практики, который скопился за моими плечами, позволяет дать реальную оценку перспектив дела и добиться максимального результата.

Нацеленность на результат — это то, что подразумевает работа на себя: вернется лишь тот клиент, чьи надежды оправдались. Намеренное затягивание процесса и искусственное увеличение стоимости услуг – распространенный, но чуждый мне метод. Как квалифицированный юрист, я не могу позволить себе подобные хитрости.

Честность – редкое явление в мире юриспруденции, в том числе и по отношению к клиенту, вопреки профессиональной этике. Как реальный, действующий адвокат, я могу гарантировать честный подход в работе, так как главная цель настоящего защитника — помочь доверителю, а не давать несбыточных обещаний.

Если вам нужен адвокат и импонируют мои принципы в работе, а для решения возникшей проблемы срочно требуется консультация юриста в СПб и компетентный  совет – буду рада помочь!